As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Almodegas com leite de coco
Ingredientes:
1 embalagem de almondegas
1/2 cebola
2 dentes de alho
sal
pimenta
azeite
200ml de leite de coco
água
1 cenoura picada
couve lombarda
Preparação:
Na cuba da actifry coloque um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Programe 5 minutos e ligue para dourar a cebola.
Coloque a cenoura e a couve lombarda picadas finamente e programe mais 5 minutos.
Junte as almondegas e deixe cozinhar durante 15 minutos no refogado.
Adicione o leite de coco e um pouco de água para diluir o molho e deixe cozinhar 10 minutos.
Sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Cá em casa sou eu praticamente que como o pão todo... o filhote só come no fim-de-semana e num ou outro lanche da escola... gasto cerca de 2...
-
Estava mesmo quase a cair para o lado de cansaço... ontem tal como tinha dito, deitei-me cedinho pelas 22h e soube-me tão bem... dormi (não ...
-
Este fim-de-semana não fui trabalhar mas tive uma formação que me deixou mais cansada do que se tivesse trabalhado... gostei de ter ido, apr...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
Estamos de ferias e como ja acabei o ultimo trabalho do meu mestrado tinha decidido ir passear com o Rafa. Como o carro ontem acendeu a luz...
Olá gosto muito de ler o teu blog. as almondegas parece que ficaram deliciosas. bjus. muita saúde e paz pra vc e teu filho.
ResponderEliminar