Este sem dúvida que é o meu calcanhar de aquiles... já iniciei por diversas vezes inventários do congelador e da despensa, mas não sei acabo sempre por me perder, por não conseguir saber o que tenho em casa... o facto do inventário da despensa ser enorme... com muitas páginas e itens diferentes acaba por me desanimar na hora de o consultar... depois não sei bem como contabilizar as coisas do congelador... tipo quantidade de comida ou peças de carne...
E vocês como organizam os vossos inventários? Podem ajudar-me a fazer os meus inventários?
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
Hoje com a ajuda do Rafa estivemos a fazer o inventário da arca/congelador e planeámos o menu da semana (este é mais pequeno porque come...
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
Olá
ResponderEliminarGostava muito de poder ajudar mas sofro do mesmo mal. Chego a meio e desoriento-me. Vê no site da Mónica http://www.organizaracasa.com/ que tem dicas muito boas.
Uma dica, gasta o máximo de coisas que tenhas em stock até limitar ao mínimo o que há na despensa, depois começas praticamente a partir do zer e é-te muito mais simples de te organizares!
ResponderEliminarCláudia estou a tentar só usar o que tenho em casa pois acumulo e acabo por não saber o que tenho e comprar em duplicado ou triplicado... vou ver se é desta que consigo organizar melhor os stocks.
ResponderEliminarbjs e obrigada às duas
Olá. Comecei há pouco a fazer inventário do congelador e tenho feito assim: congelo a carne ou o peixe em doses adequadas por refeição (como somos dois, uma dose são 2 filetes grandes, por exemplo, ou 4 febras pequenas). Contabilizo por refeições. Filetes III significa 3 refeições de filetes. À medida que gasto, risco os pauzinhos.
ResponderEliminarQue bela ideias eu. Obrigada
ResponderEliminar