Este sem dúvida que é o meu calcanhar de aquiles... já iniciei por diversas vezes inventários do congelador e da despensa, mas não sei acabo sempre por me perder, por não conseguir saber o que tenho em casa... o facto do inventário da despensa ser enorme... com muitas páginas e itens diferentes acaba por me desanimar na hora de o consultar... depois não sei bem como contabilizar as coisas do congelador... tipo quantidade de comida ou peças de carne...
E vocês como organizam os vossos inventários? Podem ajudar-me a fazer os meus inventários?
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Cá em casa sou eu praticamente que como o pão todo... o filhote só come no fim-de-semana e num ou outro lanche da escola... gasto cerca de 2...
-
Estava mesmo quase a cair para o lado de cansaço... ontem tal como tinha dito, deitei-me cedinho pelas 22h e soube-me tão bem... dormi (não ...
-
Este fim-de-semana não fui trabalhar mas tive uma formação que me deixou mais cansada do que se tivesse trabalhado... gostei de ter ido, apr...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
Estamos de ferias e como ja acabei o ultimo trabalho do meu mestrado tinha decidido ir passear com o Rafa. Como o carro ontem acendeu a luz...
Olá
ResponderEliminarGostava muito de poder ajudar mas sofro do mesmo mal. Chego a meio e desoriento-me. Vê no site da Mónica http://www.organizaracasa.com/ que tem dicas muito boas.
Uma dica, gasta o máximo de coisas que tenhas em stock até limitar ao mínimo o que há na despensa, depois começas praticamente a partir do zer e é-te muito mais simples de te organizares!
ResponderEliminarCláudia estou a tentar só usar o que tenho em casa pois acumulo e acabo por não saber o que tenho e comprar em duplicado ou triplicado... vou ver se é desta que consigo organizar melhor os stocks.
ResponderEliminarbjs e obrigada às duas
Olá. Comecei há pouco a fazer inventário do congelador e tenho feito assim: congelo a carne ou o peixe em doses adequadas por refeição (como somos dois, uma dose são 2 filetes grandes, por exemplo, ou 4 febras pequenas). Contabilizo por refeições. Filetes III significa 3 refeições de filetes. À medida que gasto, risco os pauzinhos.
ResponderEliminarQue bela ideias eu. Obrigada
ResponderEliminar