Fiquei cheia de vontade de o trazer comigo mas a altura não era a indicada... felizmente recebi-o como oferta de aniversário e de vez em quando lá faço uma receitinha daqui.
Esparguete com bacalhau e tomate - para 4 pessoas custo até 2€
Ingredientes:
3 c. (sopa) azeite
2 dentes de alho
500gr bacalhau desfiado
1 alho-francês cortado às rodelas finas
salsa picada
1/2 lata de tomate pelado
500gr esparguete
azeitonas (opcional)
Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Acrescente o alho e saltei-o por 5 minutos ou até amolecer. Adicione o bacalhau desfiado e aumente o lume. Cozinhe de ambos os lados até deixar de ficar translúcido. Polvilhe com o alho-francês e a salsa.Cozinhe durante 10 minutos ou até ficar mole.
Adicione o tomate e rectifique os temperos com sal e pimenta. Cozinhe até ficar espesso.
Entretanto cozinhe a massa, escorra-ae adicione no molho envolvendo bem. Sirva polvilhadop com mais salsa e azeitonas.
Parece ser bem saboroso e por 2 euros por pessoa, uau!
ResponderEliminarhummmmm! adorei! o livrinho deve ser bom! ;)
ResponderEliminar