terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Esparguete "à Carbonara"

Tinha planeado fazer um esparguete à carbonara esta semana mas desta vez andei a inventar e saiu um esparguete "à carbonara" bem diferente do que normalmente comemos mas muito saboroso.

Ingredientes:
Esparguete
Salsichas frescas
Bacon
Fiambre de frango
Cenouras em cubos
Manteiga de soja
Natas de soja
Queijo
Sal
Pimenta

Preparação:
Num tacho coloque o esparguete a cozer em água e sal. Numa frigideira coloque uma noz de manteiga e frite o bacon, o fiambre, as salsichas e as cenouras cortadas em cubos. Deixe alourar e quando começar a tostar deite as natas e envolva bem.
Quando o esparguete estiver cozido deite-o na frigideira para envolver no molho de natas e leve a ferver. Apague o lume.
Em cada prato disponha uma porção do esparguete e polvilhe com queijo ralado na hora.



3 comentários: