Tinha planeado fazer um esparguete à carbonara esta semana mas desta vez andei a inventar e saiu um esparguete "à carbonara" bem diferente do que normalmente comemos mas muito saboroso.
Ingredientes:
Esparguete
Salsichas frescas
Bacon
Fiambre de frango
Cenouras em cubos
Manteiga de soja
Natas de soja
Queijo
Sal
Pimenta
Preparação:
Num tacho coloque o esparguete a cozer em água e sal. Numa frigideira coloque uma noz de manteiga e frite o bacon, o fiambre, as salsichas e as cenouras cortadas em cubos. Deixe alourar e quando começar a tostar deite as natas e envolva bem.
Quando o esparguete estiver cozido deite-o na frigideira para envolver no molho de natas e leve a ferver. Apague o lume.
Em cada prato disponha uma porção do esparguete e polvilhe com queijo ralado na hora.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Fomos até ao alentejo, mais propiamente ao Monte Selvagem onde ofertaram as mães com o bilhete de entrada gratuita e apenas foi necessário p...
-
No ano passado quando senti necessidade de começar a poupar mais e de economizar o orçamento doméstico, encontrei um livro à venda com recei...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...

Acho que vou experimentar!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Ai que aspecto, meu Deus!
ResponderEliminar:-)
Parece-me muito bem, certamente irei experimentar
ResponderEliminar:)