Tinha planeado fazer um esparguete à carbonara esta semana mas desta vez andei a inventar e saiu um esparguete "à carbonara" bem diferente do que normalmente comemos mas muito saboroso.
Ingredientes:
Esparguete
Salsichas frescas
Bacon
Fiambre de frango
Cenouras em cubos
Manteiga de soja
Natas de soja
Queijo
Sal
Pimenta
Preparação:
Num tacho coloque o esparguete a cozer em água e sal. Numa frigideira coloque uma noz de manteiga e frite o bacon, o fiambre, as salsichas e as cenouras cortadas em cubos. Deixe alourar e quando começar a tostar deite as natas e envolva bem.
Quando o esparguete estiver cozido deite-o na frigideira para envolver no molho de natas e leve a ferver. Apague o lume.
Em cada prato disponha uma porção do esparguete e polvilhe com queijo ralado na hora.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Não sei bem porque razão mas há bastante tempo que não fazia rolo de carne. Esta semana enquanto preparava o menu semanal o Rafael pediu-me ...
-
Dividem-se as sobras da festa e "recheiam-se" os frigorifcos de três casas... carnes temperadas que não se chegaram a fazer no f...
-
Nunca fui muito aventureira no que diz respeito a mudar o visual, especialmente o cabelo... lembro-me de ter chorado baba e ranho quando era...
Acho que vou experimentar!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Ai que aspecto, meu Deus!
ResponderEliminar:-)
Parece-me muito bem, certamente irei experimentar
ResponderEliminar:)