E porque em tempo de férias apetece fazer comidinhas diferentes ontem sairam 18 pães com chouriço :)
Ingredientes:
500 g de farinha de espelta
22 g de fermento padeiro em pó
1 chouriço de carne, corrente
1 colher (chá) de sal grosso
300 ml de água morna
Preparação:
Colocar a água, a farinha, o fermento e o sal na máquina de fazer pão e programar Massa.
Depois de terminado o programa modele pequenos rectângulos de massa e coloque o chouriço cortado às rodelas. Enrole e coloque em tabuleiros de ir ao forno.
Deixe repousar durante 30 minutos e faça pequenos golpes no pão com uma faca. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Nem dei conta que ja passarm 10 dias desde que estou a trabalhar em casa. Ontem a noite bate-se palmas em todo o pais para mostrar agradecie...
-
Quando me mudei para Londres comecei a ver umas carrinhas muito engraçadas a fazer distribuicao de leite ao domicílio e achei graça ao conce...
-
Ontem fui ao supermercado comprar leite e pão. Como sempre se vou ao supermercado passo na zona das reduções para ver se encontro algo inter...
Vou experimentar!
ResponderEliminarTambém vou experimentar!
ResponderEliminar