Hoje foi mais um sábado passado na cozinha...
Apesar de termos entrado de férias esta semana aproveitei para testar umas receitas. Desta vez saiu um bolo de chocolate, 16 croissants e um empadão de soja, chouriço e bacon.
Agora vamos aproveitar o fim de semana.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Cá em casa sou eu praticamente que como o pão todo... o filhote só come no fim-de-semana e num ou outro lanche da escola... gasto cerca de 2...
-
Estava mesmo quase a cair para o lado de cansaço... ontem tal como tinha dito, deitei-me cedinho pelas 22h e soube-me tão bem... dormi (não ...
-
Este fim-de-semana não fui trabalhar mas tive uma formação que me deixou mais cansada do que se tivesse trabalhado... gostei de ter ido, apr...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
Estamos de ferias e como ja acabei o ultimo trabalho do meu mestrado tinha decidido ir passear com o Rafa. Como o carro ontem acendeu a luz...
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarNo sabado,deixei-me inspirar pela Lisa e a preguiça ficou de lado. Estufei um frango, que dará para 2 refeições, fiz um empadão de peixe, uma panela de sopa e um bolo de laranja e cenoura. Enquanto o frango estufava, lavei uma alface, que depois de bem escorrida guardei numa caixa hermética no frigorífico. Vai dar um jeitão durante a semana!!!
ResponderEliminarAna
Boa Ana! Ao inicio parece dificil mas dá um jeitão durante a semana e depois torna-se um bom hábito. Beijinhos
ResponderEliminarSó coisinhas com bom aspecto =)
ResponderEliminarBeijocas