Para quem quer experimentar estes deliciosos croissants aqui fica a receita. Super simples e fácil de fazer quer na MFP quer à mão.
Ingredientes:
65 ml de leite de soja
95 ml de água
1 ovo
150gr manteiga de soja
450gr farinha
10gr fermento padeiro seco
Coloque os ingredientes por esta ordem na máquina de fazer pão e selecione o programa massa. quando termeinar retire pequenas bolas de massa, estique com o rlo da massa e corte-as em forma de triangulos que deve enrolar da parte larga para a mais fina.
Opcional: pincele com ovo ou mel
Deixe descansar 30 minutos e leve ao forno (180º) até estarem cozidos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
domingo, 23 de outubro de 2016
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
As compras de supermercado são uma grande fatia da despesa de uma familia/casa... para tentar reduzir um pouco esta despesa tenho tentad...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
As aulas já acabaram e com isso o Rafa trouxe para casa todos os livros, material escolar, cadernos e trabalhos realizados ao longo do ano. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário