Para quem quer experimentar estes deliciosos croissants aqui fica a receita. Super simples e fácil de fazer quer na MFP quer à mão.
Ingredientes:
65 ml de leite de soja
95 ml de água
1 ovo
150gr manteiga de soja
450gr farinha
10gr fermento padeiro seco
Coloque os ingredientes por esta ordem na máquina de fazer pão e selecione o programa massa. quando termeinar retire pequenas bolas de massa, estique com o rlo da massa e corte-as em forma de triangulos que deve enrolar da parte larga para a mais fina.
Opcional: pincele com ovo ou mel
Deixe descansar 30 minutos e leve ao forno (180º) até estarem cozidos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
domingo, 23 de outubro de 2016
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
Hoje é o dia de todas as Mães... não é que não seja os outros dias, mas neste dia dizemos mais facilmente ADORO-TE ou acarinhamos mais as no...
-
Tenho andado caladita é verdade... ando a dar uma grande volta na minha vida e a abraçar novos projectos... Em breve darei novidades... esp...
Sem comentários:
Enviar um comentário