sábado, 22 de outubro de 2016

Sábado na cozinha

Hoje foi mais um sábado passado na cozinha...
Apesar de termos entrado de férias esta semana aproveitei para testar umas receitas. Desta vez saiu um bolo de chocolate, 16 croissants e um empadão de soja, chouriço e bacon.


Agora vamos aproveitar o fim de semana.

5 comentários:

  1. No sabado,deixei-me inspirar pela Lisa e a preguiça ficou de lado. Estufei um frango, que dará para 2 refeições, fiz um empadão de peixe, uma panela de sopa e um bolo de laranja e cenoura. Enquanto o frango estufava, lavei uma alface, que depois de bem escorrida guardei numa caixa hermética no frigorífico. Vai dar um jeitão durante a semana!!!
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Boa Ana! Ao inicio parece dificil mas dá um jeitão durante a semana e depois torna-se um bom hábito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Só coisinhas com bom aspecto =)

    Beijocas

    ResponderEliminar