domingo, 22 de janeiro de 2012

Pipocas



Ingredientes:

4 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) milho
4 colheres (sopa) água
4 colheres (sopa) açúcar

Preparação:
Colocar o óleo numa panela e dispor o milho por cima tentando não o sobrepor.
Deitar a água e o açúcar.
Levar ao lume numa panela tapada e quando começar a ouvir os estalidos do milho abanar a panela.

4 comentários:

  1. Olá Lisa, essas pipocas são óptimas, mas deixo-te uma sugestão, no pingo doce há umas pipocas para o micró ondas,não chega a 40 cêntimos o saco, rende muito, fazem-se num estante há na variedade de doce e salgadas, eu costumo comprar as doces e adoramos, se nunca experimentaste eu aconselho são muito boas.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. Lúcia agradeço a sugestão e realmente já usei dessas mas fica muito mais caro pois com os mesmos 0,40 comprei um saco de 500gr de milho o que rende muito mais.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro pipocas e prefiro o milho às de pacote. Bjs

    ResponderEliminar