segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Congelar queijo ralado

Cá em casa usamos muito queijo em especial queijo ralado para colocar por cima:
  • pizzas
  • tartes/quiches
  • empadão
  • lasanha
  • gratinados
Mas não costumo usar uma embalagem de queijo ralado inteira (200gr). Normalmente colocava uma mola para fechar o saco e guardava no friigorifico.. infelizmente durava pouco tempo e isso implicava ter que a usar logo.
Há pouco tempo descobri que posso congelar o resto do queijo ralado e está sempre pronto a usar. Esta embalagem já serviu para várias vezes e o queijo está solto e bom. E este mês como tenho 20% desconto em queijo ralado no minipreço vou comprar mais umas embalagens.
E vocês também o costumam fazer?

3 comentários:

  1. Não sabia dessa, vou aproveitar a dica ;)
    Bjs!

    ResponderEliminar
  2. Olá... desculpa invadir assim o blog mas é para dizer que costumo congelar o queijo e até agora ainda cá estou e nunca aconteceu assim nada indesejado =)
    É uma boa maneira de também ter sempre o queijo para pôr em receitas mais inesperadas ;)

    Patrícia

    ResponderEliminar
  3. Patricia volta sempre que quiseres. Bjs e felicidades :)

    ResponderEliminar