O jantar foi frango de churrasco e como não me apetecia guardar para outra refeição decidi fazer rissóis de carne.
Fiz a massa dos rissóis, piquei o frango e fiz o molho para o recheio.
Mas como o Rafa é alérgico ao ovo "colei" os rissóis com água e tentei passá-los pelo pão ralado... ora o pão ralado não agarrou na massa assim tentei pressionar nos rissóis e levei-os ao congelador. Amanhã frito para ver se resultou.
Alguém já experimentou fazer rissóis sem ovo?
P.S Os rissóis ficaram muito bons! É uma alternativa para quem não pode comer ovo e gosta de rissóis.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ...
-
... a época do Natal cá em casa! Já está tudo arrumado e embalado até ao próximo Natal...
-
Na semana passada o meu carro acendeu a luz do motor. Como esta semana estou de ferias em casa decidi esperar para levar o carro a oficina e...
-
Sempre fui uma rapariga/mulher vaidosa! Sempre tive muito gosto em andar bem arranjada, com as unhas pintadas, cabelo arranjado, maquilhada,...
sinceramente não! depois conta o resultado!
ResponderEliminarTalvez se passasses por água ou leite e depois pelo pão ralado, fosse capaz de resultar. Estou apenas a supor, mas nunca experimentei!
ResponderEliminar