domingo, 26 de junho de 2011

Aproveitamentos

O jantar foi frango de churrasco e como não me apetecia guardar para outra refeição decidi fazer rissóis de carne.
Fiz a massa dos rissóis, piquei o frango e fiz o molho para o recheio.
Mas como o Rafa é alérgico ao ovo "colei" os rissóis com água e tentei passá-los pelo pão ralado... ora o pão ralado não agarrou na massa assim tentei pressionar nos rissóis e levei-os ao congelador. Amanhã frito para ver se resultou.
Alguém já experimentou fazer rissóis sem ovo?

P.S Os rissóis ficaram muito bons! É uma alternativa para quem não pode comer ovo e gosta de rissóis.

2 comentários:

  1. sinceramente não! depois conta o resultado!

    ResponderEliminar
  2. Talvez se passasses por água ou leite e depois pelo pão ralado, fosse capaz de resultar. Estou apenas a supor, mas nunca experimentei!

    ResponderEliminar