quinta-feira, 6 de abril de 2017

Torta de atum

Hoje enquanto percorria o Facebook vi uma receita que me pareceu muito apetitosa. No entanto a receita precisava de ajustes de modo a poder ser consumida pelo meu Rafael. Assim utilizando a ideia de fazer uma torta de atum criei uma receita diferente.

Ingredientes:
6 batatas médias
1 lata atum grande
Brócolos
Sal e azeite q.b
Pão ralado q.b.

Preparação:
Comece por cozer as batatas com os brócolos. Esmague-os com um garfo e adicione uma lata de atum escorrido. Tempere com sal e azeite.
Corte um rectângulo de papel vegetal e cubra-o com pão ralado. Deite a mistura de atum e forme uma torta que fica coberta de pão ralado. Deite um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com salada.


4 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto!
    E para o Verão, é uma ideia boa para levar para a praia ou num piquenique!
    Beijinhos e bom fim-de-semana!
    :)

    ResponderEliminar