De vez em quando costumo comprar umas bolachas maravilhosas num supermercado. Têm várias variedades mas as minhas preferidas são chocolate branco e framboesa e as do Rafael triplo chocolate. As bolachas são mesmo deliciosas mas custam £1,75 por 4 bolachas o que acho um exagero...
Entretanto descobri esta receita que foi publicada pela cadeia de supermercados. Embora não seja exactamente o mesmo são muito boas e valem bem a pena... além disso são muito fáceis de fazer!
Ingredientes:
150gr chocolate culinária
150gr manteiga
150gr açúcar
1 colher chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
175gr de farinha com fermento
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
pepitas de chocolate branco
pepitas de chocolate de leite
Derreta o chocolate de culinária em banho maria e deixe arrefecer.
Numa tigela bata o ovo, o açúcar, a baunilha e a manteiga derretida.
Adicione o chocolate em pó, a farinha e o fermento em pó misturando bem.
Junte as pepitas de chocolate e misture com uma colher.
Deite colheradas da mistura num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 12 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
Hoje é o dia de todas as Mães... não é que não seja os outros dias, mas neste dia dizemos mais facilmente ADORO-TE ou acarinhamos mais as no...
-
Amanhã vou tentar organizar melhor a minha despensa... De vez em quando lá tiro tudo e tento organizar as mercearias, os produtos de limpeza...
Sem comentários:
Enviar um comentário