De vez em quando costumo comprar umas bolachas maravilhosas num supermercado. Têm várias variedades mas as minhas preferidas são chocolate branco e framboesa e as do Rafael triplo chocolate. As bolachas são mesmo deliciosas mas custam £1,75 por 4 bolachas o que acho um exagero...
Entretanto descobri esta receita que foi publicada pela cadeia de supermercados. Embora não seja exactamente o mesmo são muito boas e valem bem a pena... além disso são muito fáceis de fazer!
Ingredientes:
150gr chocolate culinária
150gr manteiga
150gr açúcar
1 colher chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
175gr de farinha com fermento
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
pepitas de chocolate branco
pepitas de chocolate de leite
Derreta o chocolate de culinária em banho maria e deixe arrefecer.
Numa tigela bata o ovo, o açúcar, a baunilha e a manteiga derretida.
Adicione o chocolate em pó, a farinha e o fermento em pó misturando bem.
Junte as pepitas de chocolate e misture com uma colher.
Deite colheradas da mistura num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 12 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
As compras de supermercado são uma grande fatia da despesa de uma familia/casa... para tentar reduzir um pouco esta despesa tenho tentad...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
As aulas já acabaram e com isso o Rafa trouxe para casa todos os livros, material escolar, cadernos e trabalhos realizados ao longo do ano. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário