Eu gosto muito de comer peixe especialmente no forno. Hoje fiz uns filetes de pescada panados no forno muito simples e saborosos.
Ingredientes
2 filetes de pescada
2 tomates
Pão ralado
Manjericão
Azeite
Sumo de limão
2 dentes de alho
Tempere os filetes com alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar.
Num tabuleiro coloque fatias de tomate e os filetes panados com pão ralado. Tempere com manjericão e um fio de azeite.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
... a época do Natal cá em casa! Já está tudo arrumado e embalado até ao próximo Natal...
-
Tinha decidido ir ao Ikea com o Rafael nestas férias para comprar uma moldura. No verão completámos um puzzle de 1000 peças e gostaria de o ...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Quando estou de ferias e tenho mais tempo livre gosto de explorar a internet e conhecer outros blogues. Foi assim que encontrei o blog T2 p...
-
Estes últimos meses tenho seguido quase à risca o meu orçamento mensal e arranjei forma de superar o meu calcanhar de aquiles - as compras d...


Sem comentários:
Enviar um comentário