Eu gosto muito de comer peixe especialmente no forno. Hoje fiz uns filetes de pescada panados no forno muito simples e saborosos.
Ingredientes
2 filetes de pescada
2 tomates
Pão ralado
Manjericão
Azeite
Sumo de limão
2 dentes de alho
Tempere os filetes com alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar.
Num tabuleiro coloque fatias de tomate e os filetes panados com pão ralado. Tempere com manjericão e um fio de azeite.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Cá em casa sou eu praticamente que como o pão todo... o filhote só come no fim-de-semana e num ou outro lanche da escola... gasto cerca de 2...
-
Estava mesmo quase a cair para o lado de cansaço... ontem tal como tinha dito, deitei-me cedinho pelas 22h e soube-me tão bem... dormi (não ...
-
Este fim-de-semana não fui trabalhar mas tive uma formação que me deixou mais cansada do que se tivesse trabalhado... gostei de ter ido, apr...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
Estamos de ferias e como ja acabei o ultimo trabalho do meu mestrado tinha decidido ir passear com o Rafa. Como o carro ontem acendeu a luz...
Sem comentários:
Enviar um comentário