Eu gosto muito de comer peixe especialmente no forno. Hoje fiz uns filetes de pescada panados no forno muito simples e saborosos.
Ingredientes
2 filetes de pescada
2 tomates
Pão ralado
Manjericão
Azeite
Sumo de limão
2 dentes de alho
Tempere os filetes com alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar.
Num tabuleiro coloque fatias de tomate e os filetes panados com pão ralado. Tempere com manjericão e um fio de azeite.
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Hoje aproveitei ao máximo o meu dia de folga! Descansei até mais tarde (depois de levar o filhote à carrinha) e fui tratar do meu assunto de...
-
Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
Sem comentários:
Enviar um comentário