Desde que aprendi a fazer tartes com massa folhada no topo raramente faço da maneira mais tradicional. Esta receita surgiu para aproveitar a comida que tenho cá por casa e assim não acumular muito durante o período de férias que se aproxima.
O meu filho disse que não gostou da comida mas "I love it!"
Ingredientes
1 pacote de massa folhada fresca
1 lata atum
Brócolos
Oregãos
Azeite
1 pacote de polpa de tomates
Numa frigideira coloquei azeite, o atum escorrido, a polpa de tomates e os oregãos. Deixei refogar e apaguei o lume.
Num tacho cozinhei os brócolos com água e sal.
Eu piquei os brócolos pois o Rafael às vezes torna-se esquisito para comer legumes.
Num tabuleiro coloquei um fio de azeite e o refogado de atum. Por cima deitei os brócolos e tapei com a massa folhada. Não esquecer de fazer uns furos com a faca para respirar e levar ao forno cerca de 30 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
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Uma refeição bem completa, gostei da sugestão, beijinhos
ResponderEliminarObrigada
EliminarOlá, passo por aqui muitas vezes, para saber se tem novidades. Eu não tenho blog, dai nunca ter comentado. Mas desejo-lhe tudo de bom. Beij Arminda Pereira
ResponderEliminarObrigada por visitar o meu cantinho.
EliminarConfesso que estava à espera de ver a massa folhada, por cima e por baixo com o atum ao centro, nunca fiz desta forma, uma coisa nova a experimentar.
ResponderEliminarExperimenta :)
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