Desde que aprendi a fazer tartes com massa folhada no topo raramente faço da maneira mais tradicional. Esta receita surgiu para aproveitar a comida que tenho cá por casa e assim não acumular muito durante o período de férias que se aproxima.
O meu filho disse que não gostou da comida mas "I love it!"
Ingredientes
1 pacote de massa folhada fresca
1 lata atum
Brócolos
Oregãos
Azeite
1 pacote de polpa de tomates
Numa frigideira coloquei azeite, o atum escorrido, a polpa de tomates e os oregãos. Deixei refogar e apaguei o lume.
Num tacho cozinhei os brócolos com água e sal.
Eu piquei os brócolos pois o Rafael às vezes torna-se esquisito para comer legumes.
Num tabuleiro coloquei um fio de azeite e o refogado de atum. Por cima deitei os brócolos e tapei com a massa folhada. Não esquecer de fazer uns furos com a faca para respirar e levar ao forno cerca de 30 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Fomos até ao alentejo, mais propiamente ao Monte Selvagem onde ofertaram as mães com o bilhete de entrada gratuita e apenas foi necessário p...
-
No ano passado quando senti necessidade de começar a poupar mais e de economizar o orçamento doméstico, encontrei um livro à venda com recei...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...


Uma refeição bem completa, gostei da sugestão, beijinhos
ResponderEliminarObrigada
EliminarOlá, passo por aqui muitas vezes, para saber se tem novidades. Eu não tenho blog, dai nunca ter comentado. Mas desejo-lhe tudo de bom. Beij Arminda Pereira
ResponderEliminarObrigada por visitar o meu cantinho.
EliminarConfesso que estava à espera de ver a massa folhada, por cima e por baixo com o atum ao centro, nunca fiz desta forma, uma coisa nova a experimentar.
ResponderEliminarExperimenta :)
Eliminar