Desde que aprendi a fazer tartes com massa folhada no topo raramente faço da maneira mais tradicional. Esta receita surgiu para aproveitar a comida que tenho cá por casa e assim não acumular muito durante o período de férias que se aproxima.
O meu filho disse que não gostou da comida mas "I love it!"
Ingredientes
1 pacote de massa folhada fresca
1 lata atum
Brócolos
Oregãos
Azeite
1 pacote de polpa de tomates
Numa frigideira coloquei azeite, o atum escorrido, a polpa de tomates e os oregãos. Deixei refogar e apaguei o lume.
Num tacho cozinhei os brócolos com água e sal.
Eu piquei os brócolos pois o Rafael às vezes torna-se esquisito para comer legumes.
Num tabuleiro coloquei um fio de azeite e o refogado de atum. Por cima deitei os brócolos e tapei com a massa folhada. Não esquecer de fazer uns furos com a faca para respirar e levar ao forno cerca de 30 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
As compras de supermercado são uma grande fatia da despesa de uma familia/casa... para tentar reduzir um pouco esta despesa tenho tentad...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
As aulas já acabaram e com isso o Rafa trouxe para casa todos os livros, material escolar, cadernos e trabalhos realizados ao longo do ano. ...
Uma refeição bem completa, gostei da sugestão, beijinhos
ResponderEliminarObrigada
EliminarOlá, passo por aqui muitas vezes, para saber se tem novidades. Eu não tenho blog, dai nunca ter comentado. Mas desejo-lhe tudo de bom. Beij Arminda Pereira
ResponderEliminarObrigada por visitar o meu cantinho.
EliminarConfesso que estava à espera de ver a massa folhada, por cima e por baixo com o atum ao centro, nunca fiz desta forma, uma coisa nova a experimentar.
ResponderEliminarExperimenta :)
Eliminar