Esta receita surgiu numa altura em que não tinha muitos ingredientes em casa e queria aproveitar algumas coisas em vez de ir comprar mais ingredientes.
Ingredientes:
1 lata de atum grande
1/2 chávena de arroz
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates
1 embalagem de massa quebrada
azeite
sal, pimenta, colorau e orégãos q.b
Preparacao:
Coza o arroz e reserve.
Numa frigideira refogue a cebola e o alho com azeite. Junte o atum escorrido e os tomates picados. Deixe cozinhar e tempere a gosto.
Junte o arroz cozido e envolva bem.
Corte a massa quebrada em quadrados e coloque um pouco da mistura de atum e arroz no centro da massa. Dobre as pontas da massa em triângulos e de modo a fechar o quadrado de massa.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva com salada.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Menu da Semana de 5 a 11 de Janeiro Inclui sopa a todas as refeições :) Domingo Almoço: Arroz de cenoura com douradinhos Jantar: Cacho...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Estes últimos meses tenho seguido quase à risca o meu orçamento mensal e arranjei forma de superar o meu calcanhar de aquiles - as compras d...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
Ja passaram 2 semanas? Nem dei conta.. talvez porque tenho andado bem ocupada entre o trabalho (infelizmente parece que estou a trabalhar ma...
Parece apetitoso!!
ResponderEliminar