Esta receita surgiu numa altura em que não tinha muitos ingredientes em casa e queria aproveitar algumas coisas em vez de ir comprar mais ingredientes.
Ingredientes:
1 lata de atum grande
1/2 chávena de arroz
1 cebola
1 dente de alho
2 tomates
1 embalagem de massa quebrada
azeite
sal, pimenta, colorau e orégãos q.b
Preparacao:
Coza o arroz e reserve.
Numa frigideira refogue a cebola e o alho com azeite. Junte o atum escorrido e os tomates picados. Deixe cozinhar e tempere a gosto.
Junte o arroz cozido e envolva bem.
Corte a massa quebrada em quadrados e coloque um pouco da mistura de atum e arroz no centro da massa. Dobre as pontas da massa em triângulos e de modo a fechar o quadrado de massa.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva com salada.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Nem dei conta que ja passarm 10 dias desde que estou a trabalhar em casa. Ontem a noite bate-se palmas em todo o pais para mostrar agradecie...
-
Quando me mudei para Londres comecei a ver umas carrinhas muito engraçadas a fazer distribuicao de leite ao domicílio e achei graça ao conce...
-
Ontem fui ao supermercado comprar leite e pão. Como sempre se vou ao supermercado passo na zona das reduções para ver se encontro algo inter...
Parece apetitoso!!
ResponderEliminar