segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pão recheado com carne picada

Esta receita foi criada para aproveitar o resto de um pão que tinha e que já estava duro. Ficou muito saborosa e económica!

Ingredientes:
200gr carne picada
1/4 pão de forma
Tempero de chili e mostarda
Azeite
Queijo Edam ralado

Preparação:
Num frigideira coloque um fio de azeite e deite a carne picada, o miolo do pão e o tempero (este tempero comprei já feito mas é basicamente chili, mostarda, azeite e sal). Aloure em lume brando envolvendo bem.
Coloque o pão de forma num tabuleiro untado com azeite e deite um fio de azeite generoso por cima do pão. Recheie o pão com a carne e por cima cubra com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.

4 comentários:

  1. Deve ficar bem bom! Hei-de experimentar :)

    Bjos!!

    ResponderEliminar
  2. Parece-me excelente e uma ótima forma de aproveitar o pão!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado bom...podias ter me ligado que ia jantar contigo. Lol

    ResponderEliminar