Como já partilhei convosco, estou numa nova fase da minha vida profissional. Abracei um projecto como esteticista e estou a desenvolver a minha profissão num ginásio. Ora, como devem calcular, não tenho uns horários muito bons e quero aproveitar ao máximo para rentabilizar o tempo de qualidade com o mu filhote.
Venho almoçar a casa, porque é perto e sai mais em conta do que almoçar fora (não dá para levar porque o ginásio está fechado para almoço e não teria onde comer). Assim decidi preparar de véspera refeições simples, nutritivas e económicas para o meu almoço.
Desta vez foram umas simples pataniscas de peixe que foram feitas com uma posta de abrótea que cozi a mais (do jantar) com grão e couve-flor. Acrescentei pimenta, salsa, farinha e um ovo. Simples e bom.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Cá em casa sou eu praticamente que como o pão todo... o filhote só come no fim-de-semana e num ou outro lanche da escola... gasto cerca de 2...
-
Estava mesmo quase a cair para o lado de cansaço... ontem tal como tinha dito, deitei-me cedinho pelas 22h e soube-me tão bem... dormi (não ...
-
Este fim-de-semana não fui trabalhar mas tive uma formação que me deixou mais cansada do que se tivesse trabalhado... gostei de ter ido, apr...
-
Mais uma semana passou e voltamos a rotina de trabalho/escola - casa. Na sexta-feira iniciei o meu curso de educação especial - adorei! Foi ...
-
Estamos de ferias e como ja acabei o ultimo trabalho do meu mestrado tinha decidido ir passear com o Rafa. Como o carro ontem acendeu a luz...
Têm bom aspecto e poder ir a casa comer é sempre melhor. Bjs
ResponderEliminarEu gosto muito de pataniscas mas nunca fiz em casa, aproveito para comer quando vou a casa da mãe...
ResponderEliminarNem a receita eu sei..que vergonha.