Eu adoro feijão... feijão branco, feijão encarnado, feijão manteiga, feijão frade... tenho sempre feijão em casa e congelado pronto a usar que as latas e frascos saem mais caros...
Demolha-se o feijão de um dia para o outro e depois coze-se duarnte cerca de 45 minutos (panela normal). Fica durinho mas é preferivel para depois qunado descongelar não ficar tipo puré.
Congelo sempre em doses prontas a usar e deixo descongelar no frigorifico. Quando junto no tacho acaba por cozer o resto sem ficar passado demais.
E vocês como fazem? Compram cozido ou cozem em casa?
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Nem dei conta que ja passarm 10 dias desde que estou a trabalhar em casa. Ontem a noite bate-se palmas em todo o pais para mostrar agradecie...
-
Quando me mudei para Londres comecei a ver umas carrinhas muito engraçadas a fazer distribuicao de leite ao domicílio e achei graça ao conce...
-
Ontem fui ao supermercado comprar leite e pão. Como sempre se vou ao supermercado passo na zona das reduções para ver se encontro algo inter...
Olá Lisa,
ResponderEliminarEu faço a mesma coisa, é mais barato, saudável e rende mais.
Sabias que o feijão em cru tem só 6% de IVA e aquele que vem em latas ou frascos já tem 23%?
Bjs,
Teresa C.
Tb adoro todo o tipo de feijão e grão, mas prefiro comprar em lata ou então cozer e comer logo, apesar de não ser prático quando tenho pressa. Não sei, mas parece-me que feijão congelado não tem o mesmo gosto. Manias ;)
ResponderEliminarEu compro cozido em frascos, mas tenho do quintal dos meus pais em grão, quando eles me dão, cozo e congelo e não vejo diferença pois é para a sopa...
ResponderEliminar