Eu adoro feijão... feijão branco, feijão encarnado, feijão manteiga, feijão frade... tenho sempre feijão em casa e congelado pronto a usar que as latas e frascos saem mais caros...
Demolha-se o feijão de um dia para o outro e depois coze-se duarnte cerca de 45 minutos (panela normal). Fica durinho mas é preferivel para depois qunado descongelar não ficar tipo puré.
Congelo sempre em doses prontas a usar e deixo descongelar no frigorifico. Quando junto no tacho acaba por cozer o resto sem ficar passado demais.
E vocês como fazem? Compram cozido ou cozem em casa?
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Não sei bem porque razão mas há bastante tempo que não fazia rolo de carne. Esta semana enquanto preparava o menu semanal o Rafael pediu-me ...
-
Hoje foi o meu primeiro dia de trabalho a partir de casa. Foi o primeiro dia oficial em que as escolas estiveram fechadas e ate estava com v...
-
Ontem foi dia da mae aqui no Reino Unido. Este ano foi passado em casa apesar do lindo dia de sol... Infelizmente muitos aqui ainda nao per...
Olá Lisa,
ResponderEliminarEu faço a mesma coisa, é mais barato, saudável e rende mais.
Sabias que o feijão em cru tem só 6% de IVA e aquele que vem em latas ou frascos já tem 23%?
Bjs,
Teresa C.
Tb adoro todo o tipo de feijão e grão, mas prefiro comprar em lata ou então cozer e comer logo, apesar de não ser prático quando tenho pressa. Não sei, mas parece-me que feijão congelado não tem o mesmo gosto. Manias ;)
ResponderEliminarEu compro cozido em frascos, mas tenho do quintal dos meus pais em grão, quando eles me dão, cozo e congelo e não vejo diferença pois é para a sopa...
ResponderEliminar