sexta-feira, 26 de maio de 2017

Perna de Perú na Slow Cooker

Ontem fui ao supermercado comprar leite e pão. Como sempre se vou ao supermercado passo na zona das reduções para ver se encontro algo interessante. Encontrei duas pernas de perú a £1,79 cada e peguei numa e voltei a colocar na prateleira... estava eu a pensar de seria uma boa compra (visto que normalmente não compro) quando chegou uma senhora que agarrou uma das pernas.. sem pensar mais agarrei na outra e vim embora... depois de toda uma peripécia resolvi cozinhar a perna de perú na slow cooker. Coloquei uma cama de cebola, alho e cenoura, azeite e temperei com massa de pimentão. Juntei um pouquinho de água e cozinhei durante cerca de 10 horas em low heat.
Foi o nosso almoço hoje e ficou maravilhosa... carne tenrinha e a desfiar... apetitosa!
Sem dúvida que irei comprar mais vezes pois ficou muito bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário