A primeira vez que comi salsichas aqui em Londres achei-as um bocado estranhas, apetitosas mas diferentes do tipo de salsicha fresca que temos em Portugal. No entanto apesar de diferentes também são muito apetitosas e por isso comecei a comprar para fazer em casa.
Ingredientes:
Salsichas frescas de porco
1 c. (sopa) de mostarda
1 limão
Hortelã
Paprika
Azeite
Sal
Preparação:
Numa tigela misture os ingredientes para fazer o molho: sumo do limão, mostarda, paprika, sal e hortelã.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite levemente as salsichas. Quando tiverem um cor dourada comece a regar levemente com o molho deixando apurar os sabores.
Sirva com arroz branco e regue com o molho das salsichas.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Não sei bem porque razão mas há bastante tempo que não fazia rolo de carne. Esta semana enquanto preparava o menu semanal o Rafael pediu-me ...
-
Dividem-se as sobras da festa e "recheiam-se" os frigorifcos de três casas... carnes temperadas que não se chegaram a fazer no f...
-
Nunca fui muito aventureira no que diz respeito a mudar o visual, especialmente o cabelo... lembro-me de ter chorado baba e ranho quando era...
Gostei muito da tua sugestão, parece muito delicioso.
ResponderEliminarBeijo grande