domingo, 27 de outubro de 2013

Salsichas com molho de mostarda e limão

A primeira vez que comi salsichas aqui em Londres achei-as um bocado estranhas, apetitosas mas diferentes do tipo de salsicha fresca que temos em Portugal. No entanto apesar de diferentes também são muito apetitosas e por isso comecei a comprar para fazer em casa.

Ingredientes:
Salsichas frescas de porco
1 c. (sopa) de mostarda
1 limão
Hortelã
Paprika
Azeite
Sal

Preparação:
Numa tigela misture os ingredientes para fazer o molho: sumo do limão, mostarda, paprika, sal e hortelã.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite levemente as salsichas. Quando tiverem um cor dourada comece a regar levemente com o molho deixando apurar os sabores.
Sirva com arroz branco e regue com o molho das salsichas.

1 comentário:

  1. Gostei muito da tua sugestão, parece muito delicioso.
    Beijo grande

    ResponderEliminar