domingo, 11 de agosto de 2013

Tosta no forno

O Rafa está de férias ... estou por casa sozinha e por isso os jantares são sempre algo mais simples, algo que possa comer em frente ao pc ou à televisão...
Hoje fiz uma tosta de atum no forno, fácil, rápida e deliciosa...

Ingredientes:
2 fatias de pão alentejano
azeite
1 lata de atum
milho
1 tomate
queijo ralado
sal
pimenta
oregãos

Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque as duas fatias de pão e regue-as com um fio de azeite. Leve ao forno a tostar. Entretanto coza o milho em água temperada com sal. Coloque o atum escorrido numa tigela e misture o milho depois de cozido.
Parta o tomate e coloque-o ao lume com um fio de azeite, sal, pimenta e oregãos. Deixe refogar cerca de 5 minutos.
Espalhe o molho de tomate por cima das fatias de pão, junte o atum com o milho numa das fatias e por cima espalhe algum queijo ralado. Coloque a outra fatia de pão por cima e leve de novo ao forno até o queijo derreter.


1 comentário:

  1. Olá Lisa
    Hoje fico com lugar nmarcado para voltar!
    beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar