Ontem fiz este belo pão.
Ingredientes:
500gr farinha de milho para mfp
300ml água
1/4 chouriço mouro
1 fatia de queijo
Preparação:
Coloque a água e a farinha na mfp e ligue no programa 1.
Quando apitar junte o chouriço e o queijo cortados.
Deixe completar o programa.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Ja passaram 2 semanas? Nem dei conta.. talvez porque tenho andado bem ocupada entre o trabalho (infelizmente parece que estou a trabalhar ma...
-
Fomos até ao alentejo, mais propiamente ao Monte Selvagem onde ofertaram as mães com o bilhete de entrada gratuita e apenas foi necessário p...

onde compraste a farinha de milho para a mfp? o homem cá em casa quer que eu faça uma broa e hoje ao ler o teu post fiquei curiosa
ResponderEliminarEsta farinha de milho é do continente mas é milho branco. O pão é muito saboroso.
ResponderEliminarbjs