Hoje foi mais um sábado passado na cozinha...
Apesar de termos entrado de férias esta semana aproveitei para testar umas receitas. Desta vez saiu um bolo de chocolate, 16 croissants e um empadão de soja, chouriço e bacon.
Agora vamos aproveitar o fim de semana.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Hoje foi o meu primeiro dia de trabalho a partir de casa. Foi o primeiro dia oficial em que as escolas estiveram fechadas e ate estava com v...
-
Não sei bem porque razão mas há bastante tempo que não fazia rolo de carne. Esta semana enquanto preparava o menu semanal o Rafael pediu-me ...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarNo sabado,deixei-me inspirar pela Lisa e a preguiça ficou de lado. Estufei um frango, que dará para 2 refeições, fiz um empadão de peixe, uma panela de sopa e um bolo de laranja e cenoura. Enquanto o frango estufava, lavei uma alface, que depois de bem escorrida guardei numa caixa hermética no frigorífico. Vai dar um jeitão durante a semana!!!
ResponderEliminarAna
Boa Ana! Ao inicio parece dificil mas dá um jeitão durante a semana e depois torna-se um bom hábito. Beijinhos
ResponderEliminarSó coisinhas com bom aspecto =)
ResponderEliminarBeijocas