Hoje foi mais um sábado passado na cozinha...
Apesar de termos entrado de férias esta semana aproveitei para testar umas receitas. Desta vez saiu um bolo de chocolate, 16 croissants e um empadão de soja, chouriço e bacon.
Agora vamos aproveitar o fim de semana.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Quando emigrei para o Reino Unido percebi o quão dificil seria trazer os meus animais para aqui e a exurbitância de dinheiro que teria de pa...
-
No sábado aproveitei os 20% em talão que a Worten oferecia em todas as compras e fui comprar o meu novo portátil. Comprei este: tinteiros p...
-
Ando numa de reeducação alimentar e o açúcar tem sido reduzido ao máximo cá por casa. E das vezes que uso a escolha recai sobre o açúcar mas...
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarNo sabado,deixei-me inspirar pela Lisa e a preguiça ficou de lado. Estufei um frango, que dará para 2 refeições, fiz um empadão de peixe, uma panela de sopa e um bolo de laranja e cenoura. Enquanto o frango estufava, lavei uma alface, que depois de bem escorrida guardei numa caixa hermética no frigorífico. Vai dar um jeitão durante a semana!!!
ResponderEliminarAna
Boa Ana! Ao inicio parece dificil mas dá um jeitão durante a semana e depois torna-se um bom hábito. Beijinhos
ResponderEliminarSó coisinhas com bom aspecto =)
ResponderEliminarBeijocas