Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ninguém, mas juntando alguns legumes, natas de soja e queijo ralado rendeu 13 empadas de atum.
Uma receita prática, simples e económica.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
Ando numa de reeducação alimentar e o açúcar tem sido reduzido ao máximo cá por casa. E das vezes que uso a escolha recai sobre o açúcar mas...
-
O meu pc lembrou-se de fazer greve! Não funciona... liga mas não faz mais nada!! Estou irritada, furiosa e danada. Vou tentar continuar a...
-
Hoje a minha mãe comprou-me uma revista de culinária que traz muitas receitas de pudins doces e salgados... Assim que vi a revista apeteceu-...
Sem comentários:
Enviar um comentário