Desde que aprendi a fazer tartes com massa folhada no topo raramente faço da maneira mais tradicional. Esta receita surgiu para aproveitar a comida que tenho cá por casa e assim não acumular muito durante o período de férias que se aproxima.
O meu filho disse que não gostou da comida mas "I love it!"
Ingredientes
1 pacote de massa folhada fresca
1 lata atum
Brócolos
Oregãos
Azeite
1 pacote de polpa de tomates
Numa frigideira coloquei azeite, o atum escorrido, a polpa de tomates e os oregãos. Deixei refogar e apaguei o lume.
Num tacho cozinhei os brócolos com água e sal.
Eu piquei os brócolos pois o Rafael às vezes torna-se esquisito para comer legumes.
Num tabuleiro coloquei um fio de azeite e o refogado de atum. Por cima deitei os brócolos e tapei com a massa folhada. Não esquecer de fazer uns furos com a faca para respirar e levar ao forno cerca de 30 minutos.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
No sábado aproveitei os 20% em talão que a Worten oferecia em todas as compras e fui comprar o meu novo portátil. Comprei este: tinteiros p...
-
Hoje o Rafa foi mais uma vez com os escuteiros distribuir sacos do Banco Alimentar. Acho importante ele participar desde pequeno nestas c...
-
Então não é que não sei onde raios coloquei a minha pen? Já tinha tanto trabalhinho das avaliações feito e agora? Só espero ter deixado na...
Uma refeição bem completa, gostei da sugestão, beijinhos
ResponderEliminarObrigada
EliminarOlá, passo por aqui muitas vezes, para saber se tem novidades. Eu não tenho blog, dai nunca ter comentado. Mas desejo-lhe tudo de bom. Beij Arminda Pereira
ResponderEliminarObrigada por visitar o meu cantinho.
EliminarConfesso que estava à espera de ver a massa folhada, por cima e por baixo com o atum ao centro, nunca fiz desta forma, uma coisa nova a experimentar.
ResponderEliminarExperimenta :)
Eliminar