Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ninguém, mas juntando alguns legumes, natas de soja e queijo ralado rendeu 13 empadas de atum.
Uma receita prática, simples e económica.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Já andava a pensar nisto há um tempinho... o ano passado aquando da consulta da medicina do trabalho tinha o valor do colesterol a 180 o ...
-
Como devem imaginar tento gastar o menos possível em comida, no entanto tenho que me alimentar e fazer refeições decentes. Hoje tinha fiambr...
-
Sabado... Um dia que normalmente passo mais por casa e claro agora nao foi excepcao... Foi um sabado normal, cozinhei bastante, diverti-me ...
-
Com as novas subidas de IVA tenho mesmo que fazer alguns cortes nas contas do mês... Gás - uso de garrafa e compro de 2 em dois meses. A ...
Sem comentários:
Enviar um comentário