Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ninguém, mas juntando alguns legumes, natas de soja e queijo ralado rendeu 13 empadas de atum.
Uma receita prática, simples e económica.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Amanhã o Rafa vai passear com a escola. Como é o dia todo tem que levar uma lancheira com lanche para manhã, almoço e lanche da tarde. Esco...
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Sexta-feira à noite... normalmente não estou por casa mas hoje foi diferente... além disso hoje também é o meu último dia de férias e nada m...
Sem comentários:
Enviar um comentário