Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ninguém, mas juntando alguns legumes, natas de soja e queijo ralado rendeu 13 empadas de atum.
Uma receita prática, simples e económica.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
Fomos até ao alentejo, mais propiamente ao Monte Selvagem onde ofertaram as mães com o bilhete de entrada gratuita e apenas foi necessário p...
-
No ano passado quando senti necessidade de começar a poupar mais e de economizar o orçamento doméstico, encontrei um livro à venda com recei...
-
No domingo depois de almoço decidimos e dar uma volta... procurei um local aqui perto porque ja não era cedo e encontrei mais um parque da N...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...


Sem comentários:
Enviar um comentário