Guardo sempre todos os restos de comida... desta vez tinha uma caixinha com restinhos de bifes de atum de cebolada. Não dava para alimentar ninguém, mas juntando alguns legumes, natas de soja e queijo ralado rendeu 13 empadas de atum.
Uma receita prática, simples e económica.
As trapalhadas, as aventuras e a organização desorganizada de uma mãe portuguesa emigrada em Londres... Sigam-me também no Instagram: https://www.instagram.com/trapalhadas_caseiras/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Menu da Semana de 5 a 11 de Janeiro Inclui sopa a todas as refeições :) Domingo Almoço: Arroz de cenoura com douradinhos Jantar: Cacho...
-
Para quem ainda por aqui espreitar... Voltei, desta vez no facebook com Diary of my frugal life onde partilho receitas e o diario da minha ...
-
Estes últimos meses tenho seguido quase à risca o meu orçamento mensal e arranjei forma de superar o meu calcanhar de aquiles - as compras d...
-
O meu microondas tinha 10 anos... apesar de ainda funcionar bem estava a ficar com alguma ferrugem por dentro e ontem começou a deitar um ch...
-
Ja passaram 2 semanas? Nem dei conta.. talvez porque tenho andado bem ocupada entre o trabalho (infelizmente parece que estou a trabalhar ma...


Sem comentários:
Enviar um comentário